庆祝改革开放40年 | 退役军人工作40年40事

“四十载风雨兼程,九万里风鹏正举”,伴随着改革开放不断推进的步伐,我国退役军人工作经历了一段段辉煌而不凡的历程。我们对改革开放以来退役军人工作走过的重要历程,经历的重要时刻,发生的重要事件进行了全...

改革开放40年 | 一图了解烈士褒扬工作40年:缅怀英烈情 砥砺向前进

伴随着改革开放不断推进的步伐,我国的烈士褒扬工作在探索中发展,在改革中创新,谱写了一曲辉煌而不凡的时代之歌。

改革开放40年,这些人我们不能忘记!

为铭记英雄烈士为国家富强、人民幸福做出的不朽功勋,退役军人事务部17日推出“铭记功勋·致敬英烈”公益宣传片。这一宣传片以改革开放40年为宏大背景,通过讲述40位当年牺牲烈士的英雄事迹,致敬英烈,激励后人...

沙场归来再出发——改革开放40年来退役军人安置工作回顾

党和政府历来重视退役军人的安置保障问题,改革开放40年来,随着社会主义市场经济的深入发展,退役军人安置工作进行了一系列改革,安置制度不断发展完善,利好政策不断出台落地。

退役军人事务部组织全体党员干部参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

在庆祝改革开放40周年之际,为进一步引导党员干部坚定理想信念、增强改革自信,近日,退役军人事务部组织党员干部前往国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。