退役军人事务部政府采购代理机构公开遴选公告

  中华人民共和国退役军人事务部退役军人事务部政府采购代理机构公开遴选进行国内公开遴选。现邀请合格供应商提交密封的资格申请文件。

  1. 采购项目名称退役军人事务部政府采购代理机构公开遴选  

  标    号:0703-1841CIC1N117   

  2. 项目内容: 政府采购(货物、服务、工程)项目招标代理。具体事项包括但不限于:招标备案、发布资格预审/招标公告、编制资格预审/招标文件、组织审查投标人资格、组织招标会、踏勘现场及答疑会、组建评标委员会、组织开标评标及定标、整理评标报告及档案、协助招标人签订合同等。

  入围供应商数量:3家。

  3.采购要求

  (1)在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的供应商;

  (2)供应商为在中国政府采购网登记注册的政府采购代理机构;

  (3)近三年承担过政府采购项目代理业绩;

  (4)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参与本政府采购活动;

  (5)本项目不接受联合体。

  4. 参与遴选报名

  凡有意参加参与供应商,请按下列方式获取招标文件:

  (1)招标文件发售时间:2018年10月23日上午9:00时到2018年10月30日下午16:00时。

  (2)有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

  (3)购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

        ①选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:开标当日至通用技术大厦一层标书室领取;

        ②选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:开标当日至通用技术大厦一层标书室领取

  特别提示:每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

        ③选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆 ;电话:010-63348281。现场报名需提供:营业执照(副本)、法定代表人授权书,被授权人身份证;以上材料需提供复印件加盖公章。

  (4)招标文件售价:500元人民币,售后不退。

  (5)通用技术大厦标书室地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层。

  (6)联系电话:

          网上操作技术支持:010-63348126/8303/8359,联系人:洪先生

          标书室:010-63348281,联系人:杜先生

  (7)标书室工作时间:上午9:00-11:00时、下午14:00-16:00 时。

  (8)帐户信息:中仪国际招标有限公司   

          开户行:中国银行总行营业部                           

          账  号:778350008768

  5. 遴选响应文件的递交

  5.1 遴选响应文件递交的截止时间为201810310930分,地点为北京市朝阳区北苑路36号金苑大厦B、C座508会议室(详细地址)。

  5.2 逾期送达的遴选响应文件,将不予受理。

  6. 联系方式

  采购人:中华人民共和国退役军人事务部                       

  地 址:北京市朝阳区北苑路36号金苑大厦B、C座                       

  邮 编: 100012                                    

  采购代理机构:中仪国际招标有限公司

  地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1002室                       

  邮 编:100055                             

  联系人:张莹莹                  

  电 话:010-63348909


2018年10月23日